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Sporternährung – Reispfanne mit Huhn

Die richige Ernährung ist besonders Sportlern wichitg. Dabei wird viel Wert auf Ausgewogenheit, viel Eiweiß und gesunde Fette gelegt. Die Reispfanne mit Huhn und Cashewkernen bietet genau die richtige Kombination für eine gesunde und köstliche Mahlzeit.

Eines meiner absoluten Lieblingsgerichte ist eine Reispfanne mit Huhn, viel Gemüse und Cashewkernen. Nicht nur, dass dieses Gericht absolut lecker ist, es sieht auch noch gut aus und ist vor allem super gesund.

Zutaten für zwei hungrige Personen:

200- 300 Gramm Hühnerbrust
1 Beutel Reis
2-3 Karotten
1 kleine Zucchini
1 kleine Paprika
Frühlingszwiebeln
Cashewkerne
Salz und Pfeffer
Soja Sauce

Zubereitung der Reispfanne

Schritt 1:
Das Wasser für den Reis aufsetzen und anschließend alle Zutaten zurecht schneiden.
Das Huhn in kleine Würfel teilen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Karotten, Zucchini und Frühlingszwiebeln ebenfalls waschen und klein schneiden. Die Karotten am besten in lange dünne Streifen teilen, dann schmecken sie später besonders lecker.

Schritt 2:

Sobald das Wasser kocht den Reis und Salz zugeben. Das Huhn im Wok braten und nach und nach das Gemüse hinzugeben. Die Frühlingszwiebeln sollten dabei erst zum Schluss in den Wok kommen, damit sie nicht verbrennen. Alles schön durchziehen lassen bis das Gemüse leicht angebraten ist.

Schritt 3:
Den fertigen Reis unter das Huhn und das Gemüse mischen und einen Spritzer der Soja Sauce darunter geben. Jetzt fehlt nur noch eine Hand voll Cashewkerne. Diese kurz mit anbraten und fertig ist eine gesunde Mahlzeit mit viel Eiweiß, gesunden Fetten und Ballaststoffen.

Guten Appetit!

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